Persone, Progetti |
all'aria aperta |
piatti tipici |
info, meteo |
> HOME > SCOPRIAMO LA VAL D'ASTICO > RICETTE |
La torta di Bicolore GUSTI-AMO LA VAL D'ASTICO |
Mia nonna mi prepara spesso la torta bicolore, una torta a due colori: cioccolato e giallo, una ricetta presa da una ricetta da un vecchio libretto di sua nonna. PREPARAZIONE Si lavorano il burro e lo zucchero insieme, si aggiungono poi i rossi d'uovo, la farina setacciata, alternata al latte. Per ultimo si unisce il lievito e per ultimo gli albumi montati a neve inconrporandoli delicatamente all'impasto. Si divide ora il tutto in due ciotole e in una si aggiunge il cacao. Mettere nella tortiera ben foderata l'impasto a a cucchiaie alternando imposto cioccolato e impasto bianco. Mettere in forno per 40 minuti a 180 gradie buon appetito! |
INGREDIENTI - 100 gr. Burro - 220 gr. Zucchero - 360 gr. Farina - 4 uova - 1 Tazza di latte - 20 gr. ccao |