Persone, Progetti |
all'aria aperta |
piatti tipici |
info, meteo |
> HOME > SCOPRIAMO LA VAL D'ASTICO > RICETTE |
Farfalle impazzite GUSTI-AMO LA VAL D'ASTICO |
Ho scelto le farfalle impazzite, una ricetta tradizionale della mia famiglia.
Per questa ricetta servono olio, peperoni, prezzemolo, PREPARAZIONE Tagliare i peperoni a pezzetti, mettere il tutto in una padella con olio e uno spicchio d’aglio, dopo un po’ aggiungere il prezzemolo e i funghi. Cucinare questo composto e prima della fine della cottura aggiungere la salsa di pomodoro e la panna da cucina. Mescolare e cucinare ancora per amalgamare il tutto. La pasta ideale sono le farfalle. Cucinare la pasta e aggiungo il sugo. Ecco pronte le farfalle impazzite. Buon appetito! |
INGREDIENTI - 1 Filo d'olio - 1 spicchio d'aglio - 2 Peperoni - 125 gr. panna da cucina - 2 bicchieri si salsa di pomodoro - Prezzemolo q.b. |