Persone, Progetti |
all'aria aperta |
piatti tipici |
info, meteo |
> HOME > SCOPRIAMO LA VAL D'ASTICO > RICETTE |
Brut Brusat GUSTI-AMO LA VAL D'ASTICO |
Le Mose è un piatto povero ma molto gustoso. Si tratta di una specie di polentina, ma molto pił morbida.
il cui ingrediente principale è la farina gialla e del latte caldo.
PREPARAZIONE Mettete a bollire in una padella di ferro il latte e l'acqua, quando bolle salate leggermente e versate a pioggia mescolando la farina da polenta. Successivamente sciogliete in un po' di latte quattro cucchiai di farina bianca fino a formare una pappetta. Va aggiunta un po' alla volta nella padella fino alla consistenza cremosa. Cuocete il tutto per 30-40 minuti lasciando formare una bella crosta sul fondo. A fine cottura, prima di servirla, versate burro arrostito sulla superficie. A fine cottura, prima di servirla versare abbondante burro arrostito sulla superficie. Da mangiare rigorosamente con il cucchiaio. Buon appetito! |
INGREDIENTI - 1,5 lt di latte - 500 ml latte - 3 pugni di farina gialla - 4 cucchiai di farina 00 - 100 grammi di burro ogni 2 persone - Sale q.b. |